Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Aug 22nd

Пицца с сыром.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

375 г муки, 30 г свежих дрожжей, 1 щепотка сахара, 100 г теплого растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 1 луковица, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 250 г томатного пюре, соль, жгучий красный перец, сахар, 150 г брынзы, по 100 г тертого сыра гауда, пармезан и эм^ ментальского, зелень.
Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, посыпать сахаром, влить 150 мл теплой воды, замесить тесто. Затем медленно влить растительное масло и всыпать соль. Тщательно вымесить. Накрыть салфеткой и поставить на 30 мин в холодильник. Тесто обмятв, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный пергаментом противень. В нескольких местах наколоть вилкой. Накрыть салфеткой и дать постоять 15 мин. Затем положить начинку и выпекать 25—30 мин при 200°С. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.
Приготовление начинки: мелко нарезанный лук и чеснок потушить в оливковом масле. Добавить томатного пюре и дать закипеть. Заправить солью, жгучим красным перцем и сахаром. Дать остыть и разложить ровным слоем на тесте. Сверху четырьмя полосками положить нарезанную тонкими кусочками брынзу и тертый сыр трех сортов.







 

Партнеры и объявления

Реклама

coffee.jpg