Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 15th
Тесто и мучные изделия / Изделия из дрожжевого теста / Булочки из смеси ржаной и пшеничной муки.

Булочки из смеси ржаной и пшеничной муки.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

2 стакана ржаной муки, 2 стакана пшеничной
муки, 2 стакана воды, 30 г дрожжей, 2 яйца,
3 ст. ложки масла, тмин, соль.
Поставить опару из ржаной муки, теплой воды и дрожжей. Когда она подойдет, добавить яйца, масло, пшеничную муку, тмин, соль. Дать подняться, раскатать и сделать булочки. Переложить их на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать при температуре 220—230°С в течение 10—15 мин.






 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg