Пегая лошадь

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тесто из 375 г муки, творожная масса из 500 г творога, 4—6 яиц, 100 г сахарной пудры, 125 мл взбитых сливок, 2—3 горьких миндалины.
Приготовить дрожжевое тесто с ванилином, лимонной цедрой или тертым горьким миндалем, и творожную массу, добавив в протертый творог 50 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного масла, 1 столовую ложку муки и ванилин.
Взбить белки с сахарной пудрой, добавить желтки, взбитые сливки и тертый горький миндаль. Раскатанное на противне тесто покрыть творожной массой, а затем приготовленной яичной массой. Выпекать при температуре 220—230°С около 40 мин.