Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 15th

Пирог со смородиной.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тесто из 2 1/2 стаканов муки, 20 г маргарина, 50 г толченых сухарей, 1 кг ягод, 150 г сахара.
Приготовить дрожжевое тесто, тонко раскатать, полить растопленным маргарином, посыпать толчеными сухарями. Сверху уложить хорошо вымытые и подсушенные ягоды. Выпекать около 30 мин при средней температуре. Сразу после выпечки посыпать сахаром. Если ягоды слишком кислые, толченые сухари нужно перемешать с 50 г сахара, а перед выпечкой всыпать еще 50 г сахара. Оставшимся сахаром посыпать еще горячий пирог.





 

Партнеры и объявления

Реклама

coffee.jpg