Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 16th
Тесто и мучные изделия / Изделия из слоёного теста / Слоеные пирожные с кремом «Наполеон».

Слоеные пирожные с кремом «Наполеон».

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Слоеное тесто по первому рецепту. Начинка: молочно-ванильный крем (см. с. 330) или масляный ванильный крем.
Тесто раскатать и испечь так, как описано в предыдущем рецепте. Остывшую основу торта разрезать пополам, подровнять края и измельчить обрезки. Одну половину покрыть кремом, сверху положить вторую половину. Поверхность склеенных пластов смазать оставшимся кремом и посыпать крошкой. Разрезать на прямоугольные пирожные и посыпать их поверхность через ситечко сахарной пудрой. Если эти пирожные приготовляются с молочным кремом, то крем следует положить непосредственно перед сервировкой, тогда пирожные останутся хрустящими.




 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg