Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Jan 17th

Пирожные «Пальмира».

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Слоеное тесто по первому рецепту из 2 стаканов муки, 1 стакан сахарного песка.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром, свернуть пласт с одной стороны по всей его длине в рулет примерно до середины, затем проделать то же самое с другой стороны. Наложить две свернутые части рулета одну на другую (не разрывая пласта на месте сгиба) и слегка прижать сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал плоским. Поместить его в холодильник на 1 час, после чего разрезать на отдельные пирожные, уложить их на противень подальше одно от другого, слегка раздвинув при этом концы (в виде латинской буквы «V»), и выпекать 15—20 мин при температуре 220— 230°С.
Можно приготовить пирожные более плоскими. Для этого куски рулета надо слегка раскатать скалкой на столе в слое сахара.




 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg