Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Monday
Dec 10th

Рулет с абрикосовым джемом.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

200 г джема, 1 яйцо, 70 мл растительного масла, 60 мл молока, 100 г сахара, 3 г углекислого аммония, 2 г питьевой соды, лимонная цедра, мука.
Смешать растительное масло, сахар, яйцо, лимонную цедру и молоко с растворенной в нем содой. Ввести муку и замесить среднекрутое тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Намазать тонким слоем джема и свернуть рулетом, который нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Расположить их на смазанном жиром противне на некотором расстоянии друг от друга, чтобы при выпекании не склеивались, так как они увеличатся в размере. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg