instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Пирог открытый с яблоками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 75 г маргарина, 60 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 125 мл молока, яблоки, сахарная пудра, сливочное масло.
Замесить тесто из муки, разрыхлителя, маргарина, сахара, щепотки соли, ванилина, яйца и молока. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести на смазанный маслом противень. Сверху на тесто плотным слоем разложить очищенные от кожуры и сердцевины нарезанные дольками яблоки. Сбрызнуть пирог сливочным маслом и выпекать в умеренно горячей духовке около 40 мин. Вынув готовый пирог из духовки, смазать его сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Чтобы яблоки оставить сочными, перед выпечкой покрыть их пергаментной бумагой.