instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Торт песочный на желтках.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

3 стакана муки, 2 стакана сметаны, 5 желтков, 200 г масла, 1 стакан сахара, соль, сода на кончике ножа. Для крема: 5 белков, 1 стакан сахара, 1 стакан очищенных грец
ких орехов, ванилин.
Масло растереть до консистенции сметаны. В другой посуде растереть желтки с сахаром до получения пышной массы, добавить сметану, все хорошо перемешать, соединить с растертым маслом, мукой, смешанной с содой и солью, и замесить тесто. Вынести на 20—30 мин на холод. Разделить на три равные части, каждую раскатать в виде круглой лепешки по размеру формы и выпекать при температуре 200—220°С, пока не зарумянится.
Приготовление крема: белки взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 3—5 раз и до полного растворения кристаллов сахара. Часть крема, используемую для прослойки, соединить с нарубленными ядрами орехов.