Струдель с капустой.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

250 г муки, 100 г свиного жира, 15 мл растительного масла, 1,2 кг свежей капусты, перец, соль.
Из муки, жира (50 г), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 мин, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после чего побрызгать растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту потушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и, с помощью салфетки, свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать при умеренной температуре 30—35 мин. Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать горячим.