Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Jan 17th

Пирожки закусочные.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тесто для пирожков на сметане. Для начинки: 200 г тертого сыра, 1 яйцо.
Приготовить сметанное тесто, раскатать его в тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в холодильнике на 30 мин, затем снова раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной с палец, смазать яйцом, обсыпать сыром. Смочить нож горячей водой и разрезать им тесто на прямоугольники шириной 3—4 см и длиной 5—6 см. Выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке.
Эти пирожки хорошо подать к мясному бульону.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg