Пицца со спаржей.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки очень холодного молока, соль. Для начинки: 800 г спаржи, 3 сырых яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 1/2 стакана молока, соль, черный молотый перец.
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 мин на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу и залить смесью из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
Запечь в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки.