Киш лорен.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, щепотка соли, немного воды. Для начинки: 100 г шпика, 0,25 л сливок, 3 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, перец, соль.
Замесить тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Поставить его на холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить в небольшую форму, покрыв тестом также ее края. Покрыть тесто обжаренным шпиком и залить взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать пирог 30 мин при средней температуре. Подать с зеленым салатом.