instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Балиш.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

450 г муки, 100 г сливочного масла для теста, 450 г баранины, 400 г куриного мяса, 60 г риса, 80 г репчатого лука, перец, соль.
Из муки, сливочного масла, воды и соли замесить тесто средней густоты. Часть теста раскатать в виде квадрата толщиной в 1 см и закрыть им дно и борта сковороды. Сверху на лепешку в один слой уложить мясную начинку из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого риса, рубленого репчатого лука, заправленного небольшим количеством воды, солью и перцем.
На начинку уложить слой тонких кусочков сырого мяса курицы, еще один слой начинки из баранины и закрыть второй лепешкой из теста. Края лепешек защипать, сверху сделать несколько проколов и прикрыть их колпачками из теста.
Выпекать балиш в духовке. Во время выпечки в отверстия несколько раз наливать немного горячего бульона, чтобы балиш был более сочным.
Подавать в горячем виде.