Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 23rd
Тесто и мучные изделия / Изделия из пресного теста / Печенье «Восьмерки с сыром».

Печенье «Восьмерки с сыром».

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Несладкое пирожковое тесто на соде из 2 стаканов муки, 100 г сыра голландского, 1 яйцо для смазывания.
Тесто раскатать в пласт толщиной 8—10 мм и шириной 13—15 см. Пласт разрезать на брусочки, каждый брусочек подкатать, чтобы получились заостренные концы; брусочки обмазать яйцом и обвалять в тертом сыре, загнуть восьмерками и положить на противень. Выпекать 10—15 мин при температуре 220—230°С.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg