Печенье с мармеладом.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

200 г сметаны, 200 г масла, мука, 600—650 г пластового мармелада.
Размягченное масло смешать со сметаной и в полученную массу постепенно добавлять муку, чтобы получилось довольно крутое тесто. Тесто разделить на 4—5 частей, скатать в колобки и положить на 1 1/2 часа в морозилку. Готовое тесто немного подержать при комнатной температуре и каждый колобок раскатать, чтобы получился круг. Круг разделить на 4 части и каждую полученную часть еще на 3 части. В широкую сторону треугольника положить кусочек мармелада и закатать его в трубочку. Затем уложить на противень так, чтобы мармелад с противнем не соприкасался, и выпекать в духовке.