Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Sunday
Jun 24th
Тесто и мучные изделия / Заварное тесто / Тесто заварное сладкое.

Тесто заварное сладкое.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

400 г муки, 3/4 стакана молока, дрожжи, 100 г масла, 6 яиц, 3/4 стакана сахара. Залить 200 г муки 1/2 стакана горячего молока, взбить, дать остыть. Добавить дрожжи, разболтанные в 1/4 стакана молока, дать подняться. Влить теплое масло. Месить тесто, прибавляя постепенно желтки, растертые с сахаром, соль, 200 г муки, 6 взбитых белков, и дать вторично подняться. Когда тесто подойдет, выложить его на доску.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg