Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Jan 23rd
Тесто и мучные изделия / Изделия из заварного теста / Рулет яблочный из заварного теста.

Рулет яблочный из заварного теста.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заварное тесто, 10 средних яблок, сахарная пудра с ванилином, масло, 100 г изюма, 1 яйцо.
Приготовить заварное тесто. Очистить яблоки, удалить сердцевину, порезать ломтиками. Тесто тонко раскатать, смазать маслом, покрыть яблоками и изюмом, пересыпая сахаром с ванилином. Свернуть рулетом, переложить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, смазать яйцом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Посыпать сахарной пудрой с ванилином. Порезать ломтиками наискосок. Подать со сливками.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg