Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Saturday
Sep 22nd
Тесто и мучные изделия / Вафли / Вафли сладкие.

Вафли сладкие.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 0,25 л молока, 125 г муки, немного соли. Для выпекания растительное масло или свиной жир.
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный жир, затем попеременно молоко и муку с солью. Тесту дать перед выпечкой немного постоять.
Горячие вафли свернуть в рожки. По остывании наполнить их кремом, взбитыми сливками, миндальной начинкой или начинкой из какао.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg