Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Jan 23rd

Стружка овсяная.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

200 г маргарина, 150 г сахара, 1/2 стакана сметаны, 50 г миндаля, 3—4 горькие миндалины или тертая лимонная цедра, 150 г овсяных хлопьев, 100 г муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Маргарин взбить с сахаром, добавить измельченный миндаль, приправы, сметану, овсяные хлопья и смешанную с пищевой содой муку. Дать тесту 30—40 мин постоять, выложить двумя чайными ложками на смазанный маслом лист маленькие лепешки (на расстоянии 2—3 см друг от друга) и выпекать в умеренно жаркой духовке до желтовато-коричневого цвета. Дать печенью на листе слегка охладиться и осторожно переложить лопаткой на бутылку, чтобы оно свернулось в виде стружки.


 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg