Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Saturday
Sep 22nd

Наливашники русские.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

2 чайные ложки растительного масла, 1 рюмка водки, коньяка или рома, 500 г муки, клюквенное варенье; 350—400 мл раститель ного масла для жаренья, сахарная пудра.
Смешать растительное масло с рюмкой водки, разбавить холодной водой так, чтобы получился стакан жидкости. Соединить ее с мукой и замесить крутое, как на лапшу, тесто. Раскатав его очень тонко, стаканом вырезать кружки. На каждый положить столовую ложку варенья, отцедив предварительно сироп. Защипать наливашники в форме полумесяца и жарить в кипящем подсолнечном масле. Когда они поднимутся и зарумянятся, выложить на сито, чтобы масло стекло. При подаче посыпать сахарной пудрой.


 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg