Блины наскоро.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 кг муки, 1 л молока, 2—3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли. Эти блины очень быстро замешиваются и быстро пекутся. Сковороду смазывать не нужно, и на кухне совсем не бывает чада.
В теплое молоко положить яйца, сахар, соль. Сначала влить в муку часть этой смеси, чтобы получилось густое тесто, и постепенно разводить его. Когда тесто приобретет необходимую для блинов густоту, влить в него масло и тщательно размешать. Масло не должно быть заметно на поверхности теста. Печь блины на сухой раскаленной сковороде. Смазать ее необходимо только перед первым блином.