Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Apr 25th

Начинка из мяса.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, соль, зелень, перец.

Первый способ.

Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на кусочки весом по 30—40 г и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый лист, долить воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1—1 1/2 ч, пока мясо не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку.
Жир, в котором жарилось мясо, использовать для жаренья лука. Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета. Развести полученную мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон через сито или марлю; добавить зелень и измельченное мясо, перемешать и посолить по вкусу.

Второй способ.

Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить на плите или в духовке до мягкости, ни в коем случае не засушивая мясо; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарубленный лук и муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавить соль, молотый перец, мелко нашинкованную зелень петрушки и все перемешать.

Третий способ.

Вареное мясо пропустить через мясорубку и соединить с соусом для начинки(см. крема).

 

Партнеры и объявления

Реклама

coffee.jpg