Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Jun 19th

Начинка из саго.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

3 ст. ложки саго, 4 стакана воды для варки, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.
Саго промыть в холодной воде, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 20—25 мин, пока саго не станет прозрачным. Слить воду, в которой варилось саго, и налить свежую воду для промывки.
Откинуть саго на сито, чтобы вода стекла, и перемешать с жареным луком, мелко нарубленной зеленью и солью. В эту начинку можно добавить 150 г свежей рыбы или 2 крутых яйца, уменьшив норму саго на 1 ст. ложку.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg