Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Aug 21st
Тесто и мучные изделия / Кремы / Масляный яично-молочный крем (шарлотт).

Масляный яично-молочный крем (шарлотт).

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

1 яйцо или 2 яичных желтка, 75—100 г сахара, 3/4 стакана молока, 150—200 г сливочного масла, ванилин или 1 ст. ложка красного вина.
Яйца или желтки взбить с сахаром, добавить, помешивая, горячее молоко и прогревать, продолжая помешивать, на плите или водяной бане, пока смесь не загустеет (не варить). Масло взбить в отдельной посуде, постепенно добавить к нему охлажденную яично-молочную смесь, перемешать до образования однородного воздушного крема и заправить.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg