Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 16th
Тесто и мучные изделия / Кремы / Масляный ванильный крем с желтками.

Масляный ванильный крем с желтками.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

120 г мелкого сахарного песка, 2 желтка, 220 г масла, 2 ст. ложки молока, ванилин.
Желтки растереть с сахаром до образования пенистой массы, добавить ванилин и молоко. Смесь поставить на плиту и, интенсивно размешивая, сильно разогреть, но не доводить до кипения. Затем смесь перелить в фарфоровую миску и остудить. В другой миске растереть масло и, добавив в него остывшую смесь, все тщательно перемешать.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg