Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Oct 16th
Тесто и мучные изделия / Кремы / Сливочный крем с клубникой или малиной.

Сливочный крем с клубникой или малиной.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 1/2 стакана свежих ягод, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки желатина, 3 ст. ложки холодной воды, 0,25 л 35%-ных сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Свежие ягоды очистить, промыть в холодной воде, обсушить и размять, добавить сахар и мешать деревянной ложкой до тех пор, пока сахар не растворится. Желатин замочить в холодной воде, развести на горячей водяной бане и смешать с ягодным пюре. Сливки взбить в стойкую пену и заправить ванильным сахаром. Ягодное пюре добавить, помешивая, к взбитым сливкам.
Так же следует готовить сливочные кремы с различными фруктовыми пюре, которых берется 3/4—1 стакан. Если пюре сладкое, то кладут меньше сахара или готовят крем вообще без сахара. Сливочные кремы используют для пирожных или тортов сразу после приготовления.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg