Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Monday
Jul 16th
Тесто и мучные изделия / Посыпки для торта / Основное о посыпках для тортов.

Основное о посыпках для тортов.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кондитерские изделия можно украшать разноцветными посыпками, приготовленными из различных продуктов. Посыпку желательно просеивать через сито, чтобы крупинки ее были приблизительно одинакового размера.
Просеивая через редкое и через частое сито, получают крупную и мелкую посыпку.
Для украшения изделий посыпкой очень удобно пользоваться шаблонами, изображающими разные эмблемы, фигурки, орнаменты.
В настоящее время в продаже имеются готовые посыпки для украшения кондитерских изделий.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg