Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Tuesday
Aug 21st
Тесто и мучные изделия / Добавки к мучным изделиям / Марципан с мукой и сливками.

Марципан с мукой и сливками.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1/2 стакана 20%-ных сливок, 1/2 стакана муки, 100 г сладкого миндаля, 2—3 горькие миндалины, несколько капель масла или эссенции горького миндаля.
Муку и холодные сливки смешать в маленькой кастрюле в однородную массу, прогревать, помешивая, на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет и не будет отходить от стенок и дна кастрюли. В холодную массу добавить очищенный молотый миндаль, сахарную пудру, при желании также несколько капель пищевой краски и замесить гладкое тесто.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg