Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Monday
Oct 15th

Приготовление пралине.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

250 г миндаля или орехов, 1 1/2 стакана сахара.
Миндаль или другие орехи после очистки обжарить при температуре 130—135°С до золотистого цвета, высыпать в кастрюлю, добавить сахарный песок и, не снимая с огня, интенсивно помешивать веселкой до тех пор, пока сахар не растворится. Массу вылить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения растереть в ступке.
Пралине можно приготовить также из абрикосовых косточек, семян подсолнечника и т.д. Иногда в пралине добавляют какао-порошок и ванилин.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg