instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Торт «Линц».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

350 г муки, 350 г панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 350 г сахарного песка, 300 г маргарина, 300 г тертых орехов или миндаля, 3 яйца, 3 ст. ложки рома или молока, тертая лимонная цедра или 1 пакетик ванильного сахара, конфитюр.
Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного больше половины теста положить в большую, смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх теста смазать конфитюром. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Выпекать на среднем огне около 30 мин, затем смазать торт взбитым яйцом и печь еще 10 мин.