Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Thursday
May 23rd
Маринование и консервирование / Томаты / Салат из зеленых помидоров с капустой.

Салат из зеленых помидоров с капустой.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Помидоры нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками шириной 2-3 см. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Смесь переложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить кружок, гнет и оставить на 8—12 часов. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом. Довести до кипения и варить 10 мин. Горячую смесь уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—12 мин., литровые — 15—20 мин.
1 кг помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 струч
ка сладкого перца, 100 г сахара, 30 г соли, 0,25—0,3 л столового уксуса, по
5—7 горошин черного и душистого перца.





 

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg