Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Monday
Jun 18th
Маринование и консервирование / Капуста / Капуста белокочанная пареная и квашеная.

Капуста белокочанная пареная и квашеная.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нашинкованную капусту выложить в эмалированный таз и равномерно полить кипятком, так, чтобы вся капуста была покрыта водой. Через 3—5 мин. воду слить, а капусту смешать с морковью, укропом или тмином, солью. Выложить капусту в подготовленную тару, уплотнить руками. Далее готовить
обычным способом.
Пареная капуста квасится быстрее, в ней нет горечи. Такая капуста не может долго храниться.
10 кг капусты, 300 г моркови, 25 г семян укропа или тмина, 200—250 г соли.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg