instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Капуста цветная маринованная.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Головки цветной капусты вымыть и разрезать на отдельные соцветия диаметром 3—5 см, бланшировать в кипящей подкисленной (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) или подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), после чего сразу же охладить в холодной воде и уложить в банки соцветиями к стенкам. На дно положить пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать при 100°С: банки 0,5 л — 5 мин., 1л — 7 мин.
Заливка: на 1 л воды — 160 мл уксуса 9%-ного, 50 г сахара, 50 г соли.
На 1 л банку — 5—8 горошин черного или полстручка красного горького перца, 5—8 бутонов гвоздики, кусочек корицы.