Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Saturday
Jan 20th
Маринование и консервирование / Фасоль стручковая / Фасоль соленая по-болгарски.

Фасоль соленая по-болгарски.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 10 мин. Дать стечь воде и плотно уложить в посуду с широким горлом. Залить холодным рассолом, сверху накрыть хорошо промытыми виноградными листьями, положить кружок и гнет. Залить холодным маринадом и поставить в теплое место. Когда фасоль будет готова, перенести ее в холодное место и хранить там при 1—3"С.
Рассол: на 1 л воды — 250 г соли.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg