Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Sunday
Jun 24th
Маринование и консервирование / Фасоль стручковая / Фасоль натуральная по-молдавски.

Фасоль натуральная по-молдавски.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Стручки фасоли в стадии восковой зрелости, обрезать с концов, удалить волокна и нарезать фасоль кусочками, опустить на 3—4 мин. в горячий солевой раствор и сразу же охладить в холодной воде, дать стечь воде и плотно уложить в банки по плечики. Залить кипящим солевым раствором и стерилизовать при 100°С: банки 0,5 л — 75 мин. Рассол: на 1 л воды — 30 г соли.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg