Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Thursday
Apr 19th
Маринование и консервирование / Фасоль стручковая / Фасоль, консервированная по-болгарски.

Фасоль, консервированная по-болгарски.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать кусочками 2—5 см. Бланшировать в кипящей воде 5 мин. и сразу же охладить в холодной воде. Правильно подготовленная фасоль становится темно-зеленого цвета и эластичной. Фасоль уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом и стерилизовать при 100°С: банки 1 л — 70—80 мин., а затем охладить до 40°С в течение 25 мин.
Маринад: на 1 л воды — 20 г соли.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg