Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Aug 22nd

Фасоль в томатном соусе.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фасоль вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками 2—3 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., охладить в холодной воде, плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить под крышкой и протереть через сито. В сок добавить соль и сахар, довести до кипения и залить в банки. Пастеризовать при 90°С: банки 1л — 50 мин.
1 кг молодой спаржевой фасоли, 0,8 кг помидоров, 20 г соли, 20 г сахара.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg