instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Повидло из абрикосов.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для приготовления повидла используют свежее или консервированное пюре. При варке повидла из абрикосового пюре на 1,5 кг пюре берут 1 кг сахара, тщательно перемешивают и уваривают до готовности. Такое повидло получается очень плотной консистенции. Его расфасовывают в горячем виде в банки и герметически укупоривают крышками. Для получения повидла более плотной консистенции на 1 кг сахара — 1,8 кг пюре. Сначала уваривают пюре до уменьшения объема на 1/4—1/5 часть, потом добавляют сахар.