Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Thursday
Jun 21st

Яблоки с вишней.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблоки берутся любых сортов, можно использовать даже свежеприготовленное или консервированное вишневое пюре. На 1 кг смеси — долек яблок 450 г, вишневого пюре 300 г, сахара 600 г. Подготовленные дольки яблок бланшируют 5—10 мин(см. основы). Пробланшированные яблоки кладут в эмалированную посуду и добавляют вишневое пюре, горячий сироп (на 1 кг смеси — 600 г сахара, 200 г воды, обязательно профильтровать). Массу уваривают 45—50 мин., тщательно перемешивая. Готовую массу раскладывают в банки и герметически укупоривают, переворачивают и охлаждают.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bread.jpg