Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Thursday
Dec 13th
Маринование и консервирование / Сливы / Повидло сливово-яблочное.

Повидло сливово-яблочное.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для такого вида консервов к сливовому пюре добавляют 30—40% яблочного. В этом случае на 1 кг сахара берут 1,25 кг смеси пюре. Сначала смесь пюре уваривают 10—15 мин,, а затем, постепенно добавляя сахар, при непрерывном помешивании варят повидло до готовности. Готовое горячее повидло расфасовывают в банки, наполняя их доверху, накрывают банки крышками, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

 

Партнеры и объявления

Реклама

coffee.jpg