Бисквит с повидлом.

Печать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

4 яйца, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1/2 лимона, 75 г муки, 25 г крахмала, 250 г повидла.
Взбить яичные желтки, добавив сахарную пудру и соль, затем лимонный сок и тертую лимонную цедру. В конце ввести взбитые яичные белки. Муку просеять, добавить Крахмал, перемешать с приготовленной яичной массой и замесить тесто. На противень положить хорошо промасленную бумагу, сверху разместить тесто толщиной не более 1 см. Выпекать около 10 мин при температуре выше средней. Выпеченное тесто выложить на дощечку, покрытую кухонным полотенцем, снять промасленную бумагу, покрыть слоем повидла. Бисквит посыпать сахарной пудрой.