instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама


Warning: fopen(/var/www/fastuser/data/www/superpooh.ru/setlinks_f3702/cache/superpooh.ru.links) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/fastuser/data/www/superpooh.ru/setlinks_f3702/slclient.php on line 150
bun.jpg

Партнеры и объявления

Огурцы маринованные горячим способом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В банку укладывают специи и пряности (на дно), а сверху огурцы. Наполненные банки заливают горячей водой, накрывают крышками, крышки полотенцем и оставляют на 3—4 минуты. Затем обвязывают банку марлей и сливают воду из банок. Сразу же заливают второй раз кипяченой водой, выдерживают 5—6 минут и опять сливают воду. Третий раз заливают рассолом, добавляя в него уксусную кислоту. Наполненные банки укупоривают и охлаждают.
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: огурцов — 3,3 кг, воды для маринада — 2 л, соли — 50—60 г, петрушки — 15 г, укропа — 50 г, сельдерея
— 30 г, листьев хрена — 30 г, листьев мяты — 3 г, чеснока — 15 г, красного стручкового перца — 3,5 г, душистого перца в зернах — 30 шт., лаврового листа — 6 штук, уксусной кислоты — 25 г (80%-ной концентрации).