Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Aug 22nd

Песочники.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

2 1/2 стакана муки, 300 г сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан очищенного миндаля, 1 стакан сахара.
Готовое песочное тесто вынести на холод на 20—30 мин, потом раскатать в пласт толщиной 1 см, из которого нарезать выемками разные фигурки, уложить на металлический лист, подпыленный мукой, смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем.
Выпекать песочники при температуре 230—250°С до золотистого цвета. Готовые песочники не снимать с листов до охлаждения, так как в горячем виде они ломаются.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg