Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Saturday
Mar 28th
Торт «Монастырская изба».

500 г муки, 250 г масла или маргарина, 250 г сметаны, 2 стакана вишни без косточек.
Для крема: 300 г масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром (вареного).
Муку высыпать на стол и порубить с маслом или маргарином, постепенно влить сметану, замесить тесто и положить его на холод на 30 мин.
Затем тесто разделить на 15 равных частей, каждую из которых раскатать в овальную лепешку. На середину лепешки уложить ягоды, закатать в трубочку и защипать края. Выпекать в духовке при средней температуре.
Готовые остывшие «полешки» уложить на блюдо рядами один на другой. Каждый ряд хорошо обмазать кремом, а оставшийся крем вылить сверху.

Мармелад из помидоров по-болгарски.

Сделать томатный сок, уварить, пока не останется 2-3 стакана, добавить сахар и варить до готовности.
2 кг зрелых помидоров, 1 кг сахара.

Огурцы маринованные с уксусом и лимонной кислотой.
Свежие огурцы тщательно вымыть, уложить в подготовленные банки вертикально. Укроп нарезать кусками длиной 10—15 см и вместе с эстрагоном положить в одну банку на дно, а затем и сверху; остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки — 25 мин., трехлитровые — 35 минут.
10 кг огурцов, 250 г укропа, 15 г эстрагона, по 15 г листьев и корней хрена, 15—20 г семян горчицы, 3—5 г черного перца, 1—3 головки чеснока.
Маринад: на 10 л воды — 250—400 г соли, 300—500 г сахара, 1,5 л столового уКсуса, 140 г лимонной кислоты.

Партнеры и объявления

generic viagra sales
best online cialis
Труба восстановленная 245х10 сейчас

Реклама

milk.jpg