instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Лимонная глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сахарной пидры, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки горячей воды.
Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить лимонный сок и горячую воду и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. Так же приготовляется апельсиновая глазурь.

 

Яичная глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г сахарной пудры, 1 яичный белок. Яичный белок тщательно растереть с сахарной пудрой.

 

Простая глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г сахарной пудры, около 2 ст. ложек воды или молока.
В горячую жидкость, постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру. Вместо воды или молока можно использовать ром или коньяк. Глазурь в этом случае будет не такой белой.

   

Помада из какао.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г кускового сахара, 125 мл воды, 10 г какао-порошка, 50 г масла.
Из сахара с водой сварить сироп II степени густоты (см. добавки к мучным изделиям). Какао-порошок растереть с маслом и размешать с сиропом, вливая его тонкой струей. Готовой помадой сразу же покрывать изделия.

 

Помада шоколадная.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г шоколада, кусочек, масла величиной с грецкий орех, 150 г кускового сахара, 0,18 л воды.
Шоколад поставить в теплое место, чтобы он размягчился; тем временем из сахара и воды сварить сироп II степени густоты (см. добавки к мучным изделиям). Когда шоколад станет мягким, растереть его с маслом, затем, постоянно помешивая, вливать в него сироп тонкой струей. Этой помадой нужно покрывать изделия быстро, растирая ее длинным ножом.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL