instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Вареники швабские.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

300 г муки, 3 яйца, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки воды, соль. Для начинки: 500 г шпината, 250 г сырого рубленого мяса, 1 белая булочка, 50 г шпика, 50 г копченого мяса, 4 яйца, 1 ст. ложка маргарина, 1 луковица, 2 ст. ложки зелени петрушки, соль, перец, мускатный орех.
Из муки, яиц, масла, соли и воды замесить тесто и оставить на 30 мин. Растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавить нарубленную зелень петрушки. Булку размочить и размять. Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, вскипятить. Шпинат, булку и копченое мясо пропустить через мясорубку. Смешать с сырым рубленым мясом, яйцами (оставить 1 желток для смазывания), жареным луком. Приправить солью и перцем. Тесто раскатать в тонкий пласт и на одной половине теста равномерно распределить начинку. Закрыть второй половиной пласта, вырезать ножом или выемкой вареники и защипать края. Опустить в кипяток на 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подать к мясному бульону.