instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Торт белковый с орехами.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для основы торта: 6 яичных белков, 120 г сахара, 200 г молотых, лесных орехов, ванилин. Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари. Для начинки: кофейный или шоколадный масляный крем (см. кремы). Для украшения: 3—4 ст. ложки поджаренных рубленых орехов или грильяжа.
Яичные белки взбить, добавить половину сахара и взбивать 3—4 мин. Оставшийся сахар смешать с молотыми орехами и всыпать, осторожно помешивая, во взбитые белки. Тесто сразу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями разъемную форму и выпекать в умеренно жаркой духовке 35— 40 мин. Остывшую лепешку разрезать на 2—3 пласта, верх торта, боковые стороны и пласты (для склеивания) намазать шоколадным или кофейным масляным кремом. Поверхность торта посыпать жареными орехами или грильяжем.