Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Friday
Dec 15th

Кетчуп.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным укропом распарить под крышкой. Протереть через сито. Полученный сок уварить наполовину. Пряности положить в мешочке из марли за 20 мин.до готовности. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 10 мин,, после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в банки и закатать.
15 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160—200 г сахара 30 г соли, 1 стакан 9% уксуса, по 1 ч. л. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 ч. л. семян сельдерея.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg