Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Sunday
Apr 22nd

Перец.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сладкий перец превосходит все овощи по содержанию витамина С — 240 мг %. Из сладкого перца первый раз была выделена аскорбиновая кислота. Перец богат каротином и рядом витаминов группы В.
Плоды сладкого перца используют в свежем виде и для переработки. Для консервирования используются перцы зрелые, здоровые, плотные, одинаковой окраски, не горькие на вкус и без повреждений.
Лучше всего снимать перец с гряд в пору его биологической зрелости, когда в стручках накапливается много Сахаров и витамина С.
Острый перец применяется как приправа, его используют в консервировании и при засолке.
Острый перец снимают в пору его семенной спелости — тогда стручки получаются с усохшей тонкой мякотью.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg